orenlena (orenlena) wrote,
orenlena
orenlena

Легкий троллинг))

За время моего отсутствия в родном городе произошли некоторые изменения. В частности, около Дома Быта (ТС Центр) вырубили деревья и сделали парковку. Раньше там постоянно рабол эвакуатор и увозил авто нерадивых водителей. А теперь все вроде бы хорошо. Хорошо! Но есть одно НО! Если соблюдать все ПДД, то припарковаться там просто невозможно. Тем не менее, народ там активно паркуется))
Если ехать в сторону центра по 8 марта, то там "движение только прямо и налево" - направо нельзя))
Если ехать в сторону Степного, то видим "движение прямо и направо" , т.е. к ТС Центру (налево) опять нельзя.
Если ехать по Володарского к ТС Центру со стороны рынка, то видим знак "движение только направо и налево"
Если ехать по Володарского от Советской, то на перекрестке с Пролетарской знак "движение направо". С Комсомольской тоже нельзя повернуть направо.
Есть еще один вариант: проехать между СберБанком и ТС Центр. Выезд пересекает ул. Володарского. Более того, там даже есть "дырка" в разметке для поворота налево (можно доехать до уровня парковки). Но вот незадача - дальше везде двойная сплошная)))
Тогда вопрос: как, не нарушая ПДД, припарковаться около центрального входа?  Конечно, можно, через "дырку" повернуть налево, доехать до перекрестка с 8 марта и развернуться (ПДД этого, на сколько я понимаю, не запрещают), но на практике я еще ни разу не видела ни одной машины, совершающий такой маневр на этом перекрестке.

Фото с Яндекс-панорам.
Tags: Ерунда всякая, Мысли вслух, Оренбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments