orenlena (orenlena) wrote,
orenlena
orenlena

Ох, нелегкая это работа... из болота тащить бегемота...

В субботу в городе установилась плюсовая температура, с дождем... Снег в эту зиму вывозился как-то плохо. Я бы даже сказала, что никак. По крайней мере, у нас в гаражах трактор проезжал (слегка проезжал) только один раз. В воскресенье мне нужно было отвезти мужа с дочкой на турнир, а самой ехать по делам. В субботу вечером мы довольно хорошо расчистили подъезд к гаражу (пока снег напитался водой и легко счищался). В 9.30 выезжаю из гаража. Ничего не предвещает беды. Нет, колея небольшая есть, кое-где вода, по щиколотку. Но я в такую погоду выезжала. Закрываем гараж, садимся в машину... И... машина проваливается передними колесами... Под катом подробности и видео эвакуации:)

Вся мордочка плотно лежит на снегу. Попытки подкопать, подложить что-то под колеса не приводят к успеху. Муж с ребенком пересаживаются на такси, а я остаюсь с машиной.
Звоню знакомому, Антону, который постоянно выручает меня по части машины - не берет трубку. Звоню подруге (Лиля, fly_mama , спасибо тебе! И прости, что разбудила:)) ), которая советует позвонить еще одному нашему общему знакомому, Сергею. Практически разбудила его. Обещал приехать минут через 40. Звонит Антон. Рассказываю, что застряла, но помощь уже едет. Сергей приехал довольно быстро, но на въезде в гаражи застрял и он... Минут через 15 подъехал Антон, вытянул Сергея. Добрались на ниве до моего гаража. Часа 2 пытались хоть как-нибудь сдвинуть машину: если уж не выехать из гаражей, то хотя бы загнать ее обратно в гараж. Бесполезно... Проваливается сразу. Вымокли все до нитки... Решили позвать кого-нибудь с более серьезной машиной. Нашли Андрея на Ниссан-Патроле. Приехал быстро:) Вытаскивались долго, но продуктивно:) Параллельно со мной, он  успел вытянуть в наших гаражах еще штук 5 машин:)
Антон, Сергей и Андрей, спасибо вам!!!
>
>


Вечером хорошо пропарилась, но, видимо, недостаточно... Вчера я таки заболела... Мед с малинкой явно не справлялись, подключила амоксициллин... Сегодня проснулась с температурой, кашлем... А к вечеру еще и горло охрипло... В общем, перешла на цефалоспорины... эх... Знаю, что не права с антибиотиками, но дыхание довольно нехорошее:(
Давно я не болела и как-то не хотелось... Но ничего, прорвемся:)))








Tags: Видео, Город, Ерунда всякая, Мысли вслух, Оренбург, ЧП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →