orenlena (orenlena) wrote,
orenlena
orenlena

Зайчонку семь

Кажется совсем недавно в нашей семье появилось счастье. Счастье было маленьким-маленьким, как котенок))  Собственно, и назвать ее мы планировали Котенком, Катюшей. Половину беременности и первые 7 дней я так ее и называла)))
Но папа наш передумал и убедил меня, что АнютЬка лучше))
И вот нашему счастью 7 лет. Начинается новый этап в жизни - школа. Очень надеюсь, что все будет хорошо!



С какой-то точки зрения, новый этап в жизни начался даже сегодня))) Сегодня Аня впервые в жизни играла  блиц. Она дико боялась такого контроля, но вчера сказала, что хочет попробовать.  И я рада, что она пытается бороться со своими страхами. Могу сказать, первый блин получился совсем даже не комом)))
Турнир был взрослый (состав  сильный, в основном 1 разряды и кмс), детей было совсем мало. Аня самая маленькая. Итог: 5,5 очков из 11, 28 место в общем списке из 51, 1 место среди детей 2005г.р. и моложе.

Да, игра была не самая хорошая: был и невозможный ход, и зевок мата в 1 ход, но, в целом, результат даже выше, чем я ожидала. Первые партии играла без настроения. С утра ей не разрешили пойти на занятие потому как она могла устать перед турниром. Вся беда в том, что она хотела угостить детей вкусняшками по случаю дня рождения. Ребенок ждал 2 недели и утром такой облом. Рыдала до 3 часов дня. Хотели как лучше (чтобы не было перенапряжения), а получилось только хуже.  Ну да ладно, проехали.
Зато сегодня на турнире ребенок вел себя просто идеально! Такого поведения у нее я еще не видела)))  Может, все-таки повзрослеет...

А еще сегодня 4 года моей жжшечке))))

Tags: Дочка, Мысли вслух, Семья, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →