orenlena (orenlena) wrote,
orenlena
orenlena

Такой вот вечер.

Сегодня хотела написать пост про Стамбул, но случалась маленькая неприятность... Мою, мирно пасущуюся, никому не мешающую маФынку, довольно изрядно поцарапали((
Вот за что я люблю своего мужа, так это за то, что он может передать мне частичку своей уверенности, спокойствия и т.д.. И сегодня был тот самый случай. Когда он узнал про маФынку, он был просто удивительно спокоен и это спокойствие передалось мне. Да, машина у нас не дешевая. Да, на ней было до этого царапин. Но, все рано или поздно появляется. Нет ничего вечного.
В общем, как ни странно, я спокойна, как удав... Есть небольшая печаль в душЕ, но она не ассоциируется именно с машиной.
В общем, уложили ребенка и решили распечатать пачку, привезенного из Стамбула, турецкого чая.

Стамбул - город тюльпанов. И это ощущается во всем: тюльпаны на улице, тюльпаны в названиях отелей и кафе. И даже стаканчики для чая в форме тюльпана. Конечно, такие стаканчики используются не только в Стамбуле))) Честно говоря, мне эти стаканчики понравились еще 3 года назад, когда мы впервые посетили Турцию. Стаканчики очень интересны: во-первых, они необычны и красивы, Во-вторых, из-за сужения в серединке чай в них дольше остается горячим и в-третьих, диаметр "горлышка" ровно такой, что весь аромат поступает прямиком в нос)))

P.S.: С Вербным!!!
P.P.S.: Смотрю ЧГК. Сходу ответила на 2 вопроса, один из которых продули знатоки: про мыльные пузыри и Незнакомку. Приятно)))
Tags: Ерунда всякая, Мысли вслух, Семья, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →