orenlena (orenlena) wrote,
orenlena
orenlena

Накипело...

Вообще-то идиотов не так уж много. Просто жизнь их так грамотно расставляет,что встречаются они на каждом шагу.

В прошлую пятницу ребенок поднял в 8.00. Пока ребенок на горшке, я пошла готовить завтрак. В 8.15 кто-то очень настойчиво начал звонить в дверь. Открываю. В дверях появляются консьержка и соседка снизу (ее квартира по другому стояку) с криками "вы нас заливаете".  Ага, стою со шлангом и поливаю их стену! Говорю, проходите, смотрите - у нас все сухо. Порекомендовала постучать к соседям, которые живут непосредственно над ней. Она еще минут 5 повозмущалась и удалилась.  У нас, действительно, было все сухо. Естественно, заливали ее именно те соседи, которые живут над ней.
На этом история не закончилась.
Сегодня часов 10 (счастье, что не в 8) снова настойчивый стук. За дверью совершенно незнакомый молодой человек, представляющийся сан.техником и требующий пустить его в квартиру (якобы мы заливаем соседей снизу). Объясняю, что я его не знаю и пусть соседи сами приходят и смотрят. Возвращается с консьержкой. Оказывается это новый сан.техник (работает не больше недели). Запускаю.  Оказывается мы снова "заливаем" ту самую соседку. Посмотрел кухню (до соседской стены метра 3), пошел в сан.узел (он вообще находится метрах в 10 от соседской квартиры). Естественно, все сухо. Уходя, сказал, что мы (то бишь, он и соседка снизу) знаем, что у ваших соседей сбоку течет счетчик, но так как их нет дома, то решили проверить заодно и вас. Замечательно...  Ну если вы знаете кто заливает, звоните им на сотовый (все телефоны есть у консьержки).
Кстати, мы еще ни разу никого не заливали))) Всегда нас...

Несколько дней назад звонила мама (живет на 7м этаже) и жаловалась, что ее в очередной раз затопила соседка сверху. Когда мама пошла к ней сказать, чтобы соседка перекрыла воду. Соседка там примерно такая же, как и наша снизу - она предложила маме спуститься на 6й этаж, так как скорее всего это у них труба течет. Кстати, соседка сверху заливает мамину кухню с завидной регулярностью - 1-2 раза в месяц....

Вот такие альтернативно одаренные люди бывают....

Tags: Соседи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments