orenlena (orenlena) wrote,
orenlena
orenlena

Поживем, увидим... Или обещанного три года ждут

Сегодня ездила в гости к маме. Зашла во двор, а там...



в очередной раз уродуют детскую площадку. Месяц назад по просьбе одной дамы опилили тополя, оставив одни стволы. Видите ли у нее аллергия на тополь. Что же теперь из-за нее вырубить все деревья в городе? Теперь по ее же просьбе сокращают детскую площадку, ибо ей некуда ставить свои 3 машины. Возникает вопрос: а для кого у нас все-таки двор?
Уже выкопали цветы из клумбы, привезли спец.технику. Причем, все это делается без какого-либо собрания собственников жилья.


На все мои вопросы был один ответ: "идите к начальнику", которого, кстати, на месте не оказалось. Дама, руководившая процессом, начала рассказывать, что это все "во благо" детям, что будет новая площадка, а вместо срубленных деревьев появится рябиновая аллея с лавочками. Стоит только заметить, что пока эти еще даже не посаженные рябинки вырастут до нормального размера, у нас уже внуки будут школу заканчивать...
Кстати, за домом есть отличное место, которое можно оборудовать под парковку без ущерба детям и растительности.


В моем новом дворе подобную ситуацию мы  пережили три года назад:  до сих пор ждем когда же поставят обещанную хоккейную коробку взамен спиленным качелям. 

Поживем, как говорится, увидим...


Tags: Двор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments