orenlena (orenlena) wrote,
orenlena
orenlena

Ну и денек:)

День не задался с утра... Утро началось не с кофе...
В общем, с утра надо было съездить на ТО, исправить ошибку в диагностичке, ибо страховку купить не получается. Выхожу... Колесо спущено в ноль. Меняла вчера резину... Подцепить саморез - маловероятно. Скручиваю копачок с ниппеля и что я вижу? Эти гады, шиномонтажники, потеряли резиночку из колпачка. Как у любого нормального водителя, в моей машине можно найти практически все:))) Колпачки в количестве 4х штук? Да, без проблем:)) Накачала и поехала. На ТО меня долго уверяли, что проблема не в ошибке (год регитрации ТС не тот указали). Посмотрим. Пока не до страховки.
Отвезла ребенка в школу. Около моей машины припарковалась блондинистая дамочка лет 50ти. Начинаю отъезжать. Дамочка начинает верещать что-то про колеса и махать руками мне по стеклу. Думала, что опять спустило колесо, ибо другой причины нет. Оказалось, показалось. Явно стало слышно "выверни колеса!! ааааа!!!!". Да-да, именно на "Ты". Ничего не понимаю. До ее машины сантиметров 30-40 - я такое расстояние проезжаю с закрытыми глазами и на приличной скорости - да, пижон! Могу себе позволить:) Змейку на задней передаче катаю на автодроме влегкую. Да и вообще, из каких только дыр не выбиралась. А тут, блин, истеричка какая-то тыкает и указывает мне, как мне ставить колеса.  Думала пришибу ее нафик, но на разборки не было времени. Пришлось тупо послать ее. Поцарапаю - будем выяснять отношения в страховой. Какого черта истерить и верещать если ничего не произошло?  Да, я злая и вредная итерпеть не могу истеричек:)))
Переделала кучу дел. Купила подарки коллегам. Утром самолет в Москву.  Подготовилась. Собрала рюкзак. Зарегистрировалась на рейс. И тут случилось совершенно неожиданное: резко заболело горло, потом уши, поднялась температура... Время 23.00. Через несколько часов самолет. Отменять нехорошо, но и лететь явно не смогу... Отменила...  Билеты Аэрофлота, несдаваемые... Минус 10 тыс. семейного бюджета. Печаль. Но, как оказалось, выхода нет только с того света.
Варианта 2:
1. вызвать скорую, скататься в инфекционку, получить справку, что я заразная и лететь не могу. Вернут всю сумму, если посчитают, что, таки да, лететь не могу:) Не вариант - можно пролететь с возвратом, если Аэрофлоту покажется, что перезаражать полсалона не страшно.
2. Поменять дату, доплатив при этом 2000 + разницу в тарифе. Подходит. Мне в конце ноября надо в Москву, но есть одно но! Мне нужно с ребенком. На ребенка отдельно купить билет нельзя...
Учитывая, что говорить я уже совсем не могу, муж позвонил на горячую линию.  За 40 минут вся проблема была решена. Оператор сделал бронь на ребенка и подключил к моей брони. Доплатили 2500 за меня и за билет ребенку. 2500 - это не 10тыс. - так что не все так плохо:) Начинаю любить Аэрофлот. Раньше я к нему относилась хорошо, потом нейтрально, теперь вот возвращается "былое".
А что касается поездки, у меня к ней душа не лежала совсем. Недели две мучали кошмары с авиакатастрофами, похоронами и прочими "прелестями"... Это при том, что за всю мою жизнь кошмары снились всего раз 10... Более того, я должна была лететь в среду, но буквально несколько дней назад мне изменили дату. В общем, какой-то дурдом с этой поездой... Только сегодня днем смогла настроиться на нее. И тут вот так... Лежу, лечусь:((

Tags: Ерунда всякая, Мысли вслух, Самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments