orenlena (orenlena) wrote,
orenlena
orenlena

Осенне-дождливое пешеходное настроение:))

Вот уже неделя, как я пешеход. И пешеходить мне еще от двух недель до месяца... Печалька, конечно, но не смертельно:) Во всем нужно видеть плюсы! Зато я теперь хожу пешком по несколько часов в день:) Красота! Я уже и забыла, как это! Надо еще вспомнить, что у меня есть камера и опять начать бродить в поисках интересных ракурсов. В общем, мы не унываем!  Автобусы я не люблю. К счастью, ребенок меня поддерживает и из школы мы идем пешком:) Из минусов: на улице прохладно, поэтому подсела на кофе (3-4 стакана в день) и, естественно, сердечко напомнило мне о том, что какбЭ не стоит так хулиганить.
Из приятностей:)  Сегодня были  на турнире. На улице дождик. Из моих друзей всего 3 человека знали, где мы. Так вот двое из них позвонили и предложили довезти нас до дома. Там ехать-то на автобусе всего 3 остановки. Но так приятно, когда о тебе заботятся:))) Тактично отказалась, ибо мы уже запланировали идти домой пешком:)) Обожаю такие прогулки. Когда еще можно поболтать с ребенком? Болтали обо всем и ни о чем:) Только приползли домой: мокрые (зонт остался в машине, а машина в сервисе), но довольные!!!

Фото, конечно, полное бррр, но с собой только телефон:)
Из забавного. В машину нужна малюсенькая резинка, цена которой 5 рублей, но ее нет нигде. Есть рем.комплекты, но те резинки не подходят. Звоню официалам. У них-то должа быть. Нету!!! Можно заказать, но только вместе с трубкой! За 9тыс!!! Доставка месяц!!! Полезли на стандартные автодоки и т.д. Эта трубка (оригинал) стоит 1600. Доставка, правда, не меньше 2х недель. Но это же не 9 тыс  с месяцем ожидания!!! А машина да, совсем не на ходу:(( До зимы бы продержаться:) А там планируем сменить ласточку. В общем, жизнь бьет ключом:))
Tags: Ерунда всякая, Мобилофото, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments